Заработок на опросах

Заработок на опросах. Сколько можно заработать ?

Anketka – платформа для прохождения опросов онлайн. За каждый опрос выплачивается вознаграждение от 5 рублей до 300р. Заработок онлайн на опросах очень удобен в первую очередь своей гибкостью. Вы сами выбираете удобное время для прохождения опроса. Онлайн опросы это прекрасная возможность заработка без вложений через интернет. Схема понятна и проста. Известные компании предлагают оценить качество их продукции, вы за это получаете деньги на счёт в личном кабинете. Выплата средств на сайте Анкетка сразу после прохождения опроса, никакого обмана нет и быть не может. Заработок на опросах это честный и стабильный доход без вложений.


Заработок на онлайн опросах онлайн очень удобен, не нужно никуда ездить. Сиди себе на диванчике и щелкай мышкой.

Хороший сайт Anketka

Опросы приходят регулярно каждый день. До 5 штук в день.

​​​​​​

Итак, регистрация простая. И сразу за заполнение анкеты о себе начисляются 50р.

Затем начинают на почту приходить опросы.

Огромный плюс этого сайта, что если вам прислали опрос и вы начали проходить, но по каким то параметрам не подошли (например не теми средствам пользуетесь, или не смотрели эту рекламу и тд) то начисляются 5 рублей все равно. В отличии от другогих проектов.

Опросы разные о продуктах, о бытовой химии, лекарствах, детских товаров, техники и тд. Много опросов о банках.

Небольшие лайфхаки как пройти опрос быстрее.

Например, опрос по маркам детского пюре. И 100

картинок всех марок. Вас спрашивают — Какие марки вы знаете? Вот тут главное не выбирать больше 3-4 марок, а то потом отдельно о каждой марке будет куча вопросов и опрос растянется надолго.

Не врать сильно и не просто, часто вопросы переформулируются и задаются заново, чтобы отсечь тех кто просто прощелкал мышкой ‘от балды’

Есть много бредовых вопросов. Типа с каким человеком у вас ассоциируется банк ‘тт’. Что вам напоминает вишенка на упаковке? Тут главное не раздражаться, а ответить какой нибудь ожидаемый бред. — тёплый солнечный денёк на лужайке))

Не включать сарказм и издевку. Не прикалываться, даже если очень хочется.

Когда опрос пройден можно выбрать вознаграждение.

  • Деньги
  • Монеты
  • Шанс
  • Благотворительность
  • Ничего

Вот тут надо выбрать деньги.

Деньги и только их.

Шанс — мифическая попытка, лотерея.

Видно,что нужно, чтобы совпало 14 цифр — это нереально.

Монеты — нужно ооочень много монет, чтобы что-то выбрать из призов.

Несколько лет придётся копить)

Так что выбираю деньги. Обычно опросы от 30 рублей. Но бывают и долгие опросы за 150р. Иногда и по 300р.Так что минимальная сумма для вывода набирается быстро.

Вывод средств только от 1000р. Можно на телефон, карту. Яндекс деньги или благотворительность.

Внимание. При выводе на карту нужен номер ИНН. Вывод занимает 20 дней.

Так что проще на электронные деньги или телефон.

Существует и группа вконтакте. Особо полезной информации нет.

Есть реферальная программа 15 рублей. Максимум 30 человек. Никаких процентов от их опросов нет, просто разовая оплата. Обращайтесь в личку)

На сайте anketka есть очень подозрительное предложение. Установить специальную программу для отслеживания ваших действий в интернете.

Хоть и пишут, что безопасно, лучше не устанавливать.

Итог

Анкетка — отличный сайт с опросами, которые доступны регулярно и довольно в большом объёме. Здесь можно заработать за собственное мнение о товарах и услугах. Заработок на опросах онлайн – честный и прозрачный. На сайте опросов нет никаких ограничений по возрасту, полу, брачному статусу и материальному достатку. Компаниям важно знать мнение любых слоёв населения, поэтому нет никакого смысла «привирать» свой доход или искажать реальные данные. Тут «не поругают» если Вам не понравился продукт, за любое мнение всегда платят честно и реальными деньгами.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *