Заработок на отзывах

В современном мире есть огромное количество способов заработка денег, в том числе и в Интернете. Один из оптимальных и действующих методов – написание отзывов в интернете. Для этого не нужно даже выходить из дома и можно построить для себя удобный, гибкий рабочий график. Также от вас не потребуется дополнительных навыков и умений, кроме базового владения гаджетом, который подключен к сети, и печатания на клавиатуре. Доход будет зависеть только от вашей активности и количества оставленных комментариев.


Не стоит забывать и о том, что создание рецензий можно легко совмещать с другими видами деятельности, в том числе и удаленными – серфингом, транскрибацией и прочими. Когда вы отточите навык написания простых текстов, можно будет переходить к рерайту и копирайтингу, что говорит о возможности развития в данной сфере. В этой статье вы обязательно найдете для себя подходящую биржу отзывов.


Популярная и доходная площадка по заработку на отзывах – Отзовик.

Она абсолютно бесплатна и регистрация на нем не требует никаких вложений. Свой путь многие фрилансеры начинают именно с этой платформы. Плата небольшая, но и требования простые – комментарий должен выглядеть натурально, то есть не так, как реклама, в нем должно быть больше 500 символов и оставлен комментарий должен быть только на что-либо из категории предметов. Вам не оплатят мнение о фильме, сериале, сайте либо о других невещественных наименованиях.


Каждый отзыв проходит модерацию – проверку комментария на соответствие всем правилам сайта. С ними рекомендуется ознакомиться заранее, а если ваш отзыв сочтут необъективным и отклонят, то не стоит отчаиваться и стоит попробовать написать другой отзыв, учтя предыдущие ошибки (модераторы указывают причину, по которой они не приняли его).


Плюсом Отзовик является и возможность пассивного дохода – за просмотры прошедшего модерацию мнения на счет будут поступать дополнительные средства, которые легко выводятся. Не забывайте, что хоть для сервиса и не требуется грамотность на уровне профессионала, а небольшие грамматические и орфографические ошибки допускаются, текст должен быть структурирован и понятен читателю. Не стоит увлекаться терминологией, жаргонизмами и фразами-клише – они повышают шанс на то, что ваш комментарий отклонят.


Для привлечения внимания аудитории можно использовать фотографии. Важно лишь то, чтобы они были авторскими (за чужие снимки либо стоковые фото из интернета аккаунт блокируют) и качественными – не пересвеченными, подходящими под тематику отзыва и продукта, не перевернутыми. За один просмотр считается задержка читателя на странице вашего отзыв не менее чем на 15 секунд.
Сейчас практически у каждого человека есть свой аккаунт в социальных сетях, и на этом тоже стоит попробовать извлечь выгоду. Самый известный сервис по заработку в соцсетях – ВкТаргет. Также он считается наиболее прибыльным и проверенным, поэтому деньги гарантированно переведутся на ваш личный счет и возможность обмана просто исключена.


К странице можно привязать аккаунты таких известных сайтов, как Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram и другие. Минимальная сумма для вывода средств небольшая и составляет 25 рублей. Есть много типов различных заданий, таких как вступление в группу, лайк на записи, фотографии, видеозаписи, репост публикации, а главное – добавление отзыва о сайте или каком-то паблике.


Способов вывода также немало. Деньги выводятся на Webmoney, Paypal, Qiwi, Advcash, Payeer и на мобильный счет. Некоторые люди не хотят засорять свою страницу постами подозрительного содержания. Им идеально подойдет создание фейков – ненастоящих страничек в социальных сетях. Но чтобы профили были максимально похожи на «живые» и вас не заблокировали на сервисе, их стоит немного «прокачать» — добавить друзей, подписчиков, фотографий (можно использовать не свои фото либо выкладывать сторонние изображения, картинки, снимки других людей или известных личностей).


Не обязательно рассылать заявки на добавление в друзья всем подряд или платить за накрутку, так как во всех соцсетях существуют паблики с названиями вроде «Взаимные лайки» и «Добавь в друзья», где другие пользователи сидят с целью, аналогичной вашей. И все же если способ не для вас либо требуется масштабное продвижение в соцсетях, помочь вам сможет все тот же ВкТаргет. В качестве заказчика на нем создаются задания такого же плана. Количество заданий будет напрямую зависеть от качества аккаунтов на площадках – чем больше будет друзей, подписчиков, информации и постов, тем больше откроется для выполнения заказов.


На ВкТаргет не запрещена привязка более чем одного профиля. Это могут быть другие ваши аккаунты либо страницы родственников, приятелей. Помните, что для некоторых заданий требуется определенная геолокация, поэтому в настройках профиля в соцсети лучше указывать самые крупные населенные пункты, такие как Москва, Санкт-Петербург и другие.


Следующий сайт, специализирующийся на заработке на отзывах,- Irecommend.

Он имеет возможность пассивного заработка и получения прибыли за комментарии относительно какого-либо продукта, чем очень напоминает Отзовик, но у бирж есть и значительные отличия. Во-первых, пользователь может моментально заработать 50 рублей, введя в поле регистрации промокод HYIIPYP8. Во-вторых, если на платформе сумма средств, поступающих на счет за уникальные варьируется, то на Irecommend она фиксированная – 50 рублей.


Минимальный объем комментария – 500 символов, для публикации в поле ввода должно быть не меньше 50 слов. Модерация на платформе не очень жесткая, но полный или частичный плагиат повлечет за собой отклонение мнения или даже блокировку. Деньги на баланс зачисляются в течение суток, поэтому не стоит удивляться, если оплата за утренний отзыв не поступит вечером того же дня. Минимальная сумма для вывода составляет 150 рублей и оплата производится только на электронный кошелек Webmoney.


В статье указаны наиболее известные сервисы, но они отлично подойдут новичку разобраться в системе благодаря простой навигации, невысоким требованиям и удобной системе вывода средств.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *